公共信息
您的位置: 本院首页>校园新闻>工作动态>正文
文学院“亮牌承诺”宿舍检查活动圆满完成
2018-11-27 14:26 文学院记者团王思嘉

整理宿舍卫生,践行亮牌承诺

—“亮牌承诺”宿舍检查活动圆满完成

为抓好入党积极分子的全程教育和培养,扩大入党积极分子在学生当中的影响力、带动力,1123日中午十二点整,河南财政金融学院(龙子湖校区)文学院开展了对入党积极分子“亮牌承诺”活动中的公示承诺检查活动。

文学院党总支书记李云峰、副书记张万春以及全体辅导员老师参加了此次活动。

本次活动对文学院的学生宿舍进行了深入检查,其中,着重检查的是入党积极分子的床铺及桌面卫生。检查结果令人满意,所有的入党积极分子都能够做到严于律己,在宿舍中起到了良好的模范带头作用。检查过程中李云峰书记再三叮嘱大家,一定要注意宿舍的安全问题,做到人走断电,不用违规电器等,而对于积极分子公示名单张贴有误的宿舍,也都给予了提醒,让同学们尽快更正。

此次“亮牌承诺”活动,有效发挥了我院学生党员、入党积极分子在“文明宿舍”建设中的模范带头作用。这不仅增强了广大师生对学生党员、入党积极分子的认可度、信任度,更能使全体学生有榜样、有目标,从而进一步推动校园环境的整体建设。

此次宿舍检查活动,有效的将我院入党积极分子“亮牌承诺”工作落到实处,从源头上保证了学生党员队伍的先进性,形成学有榜样、赶有目标的浓厚氛围。

文学院记者团王思嘉