相关文件
您的位置: 本院首页>党建工作>理论学习>正文
文化与传播学院分党校举办首期入党积极分子培训班
2019-10-17 16:58

10月17日文化与传播学院分党校首期入党积极分子培训班在启智楼308举办开班典礼。学院党总支书记分党校校长徐玉平分党校常务副校长院长李云峰党总支副书记分党校副校长李莉以及学生党支部书记和95名入党积极分子参加了开班典礼。典礼由李莉同志主持。

大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕,党总支书记分党校校长徐玉平开班典礼作了动员讲话,首先对本期95名入党积极分子前来参加培训表示祝贺与欢迎,并强调举办入党积极分子培训班的意义,最后对全体入党积极分子提出了明确的要求:一是入党要自愿端正入党动机,明确入党目的;二是思想上要自信:坚定理想信念,勇担时代重任;三是行动上要自觉:严格要求自己,争做模范榜样。

党总支副书记李莉要求入党积极分子要严守培训纪律,端正学习态度,全面掌握党的基础理论知识,坚定理想信念,确保培训取得实效。

学生支部书记倪飞戚振予宣读了《文化与传播学院分党校一期入党积极分子培训班班委人员》《文化与传播学院分党校学习纪律及要求》

学员们纷纷表示要珍惜培训班的学习机会,严格要求自己,认真学习,勇于实践,做起而行之的行动者,肩负起中华民族复兴的重任。