学校首页  本院首页  本院概况  校园新闻  党建工作  科研工作  教学工作  学生工作  招生就业  文件下载 
党建工作
 相关文件 
 组织发展 
 理论学习 
 工会天地 
 争先创优 
 组织机构 
工会天地
您的位置: 本院首页>党建工作>工会天地>正文
中文系分工会组织职工前往荥阳摘石榴
2015-06-03 18:32  

深秋季节,正是石榴红艳缀满枝头的时候。 

2011年10月17日,中文系分工会组织部分职工,由系总支书记李云峰亲自驾车带队,前往荥阳的一个河阴石榴基地摘石榴。  

河阴石榴又名安石榴,是张骞出使西域时,从安息国(今伊朗)引种到中国黄河流域河阴一带的水果。河阴石榴,以其色古、子盈满,其味甘而无渣滓,驰名全国。既有丰富的营养和药用价值,又具审美意义。  

本次活动成本低、效果好,给大家创造了一个亲近自然、感受自然、融入自然的机会,既丰富了生活又愉悦了身心,具有一定的教育意义。  

关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303706

河南财政金融学院 文化与传播学院  版权所有

河南财政金融学院学生工作室参与制作