学校首页  本院首页  本院概况  校园新闻  党建工作  科研工作  教学工作  学生工作  招生就业  文件下载 
学生工作
 心理辅导 
 团学活动 
 社团建设 
 活动掠影 
 组织机构 
 资助工作 
社团建设
您的位置: 本院首页>学生工作>社团建设>正文
中文系学生社团指导老师工作职责
2015-06-03 17:55  

(一)认真贯彻落实院党委以及上级团组织对学生社团的有关文件精神,指导学生社团的建设与发展,帮助学生社团骨干制定社团发展规划、学期工作计划和年度工作总结。  

(二)积极深入学生社团,了解学生社团成员思想、学习状态和发展需求,特别加强与社团干部、成员的交流沟通,有针对性地做好思想引导、专业指导和活动开展工作,努力营造健康向上的社团文化氛围。  

(三)审定并指导社团组织的各项活动,检查学生社团工作开展情况,不断提高社团活动的质量和效果,及时帮助学生社团解决困难,引导学生社团健康发展。  

(四)积极指导学生社团的发展,按照学院、中文系的相关工作部署,适时组织开展符合主题要求、促进学生发展、丰富校园文化生活的特色活动。  

(五)指导学生社团建立完善的考核评选工作机制;指导学生社团干部的换届、招新和日常管理,并对学生社团负责人的更换提出建议。  

(六)认真及时指导社团骨干完成校园文化活动中交与的其它工作任务。  

中文系团总支  

二〇一二年五月一日  

关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303706

河南财政金融学院 文化与传播学院  版权所有

河南财政金融学院学生工作室参与制作