学校首页  本院首页  本院概况  校园新闻  科研工作  教学工作  党群工作  学生工作  招生就业  文件下载 
教学工作
 教学计划 
 课程设置 
 课程标准 
 精品课程 
 网络课程 
 教务动态 
教务动态
您的位置: 本院首页>教学工作>教务动态>正文
文学院荣获教学简报工作先进单位
2016-04-14 11:28  

 

  4月8日,在学校教学简报工作总结表彰大会上,文学院荣获教学简报工作先进单位。   

  季荣臣处长通报了2015年度《河南教育学院教学工作简报》工作情况。2015年共编发《简报》9期,平均每期40本,年发行交流量360本,来稿260余篇,审阅260余篇,刊用227篇,共155540字。《简报》自2015年创办以来,始终坚持期刊质量标准,把好编校、印刷质量关。为了提高编辑质量水平,在日常编辑工作中,教务处从封面设计到文章内容编排、版式设计都按编辑标准规范执行,严把编辑校对每一环节。   

  王建生副校长在讲话中感谢各教学单位对教学简报工作的支持,肯定了教务处同志为简报编辑所作的努力。他指出,教学工作是学校的核心工作,是广大教师安身立命之本,举办教学简报的初衷就是为了表扬先进、激励后进、交流经验、促进教学。教学简报是加强校内各院系之间横向交流的平台,是更好地强化教学秩序、加强教学纪律、促进教学规范管理的有效手段,是汇集各教学单位教学成果与教改经验、积累教学工作资料的重要渠道,是各教学单位教学工作的适时展示。他希望,各教学单位一如既往地高度重视此项工作,围绕本单位核心工作,深入发掘本单位教学内涵建设的特点和亮点,积极做好稿件的组织与撰写,要设专人负责审稿,按时高质量地提供稿件;各教学单位要认真传阅简报,充分借鉴其他院系好的经验和做法,搞好本单位的教学工作;受到表彰的先进单位和先进个人要再接再励、再创辉煌;其他教学单位和教师要以先进单位和先进个人为榜样,扎实做好简报工作。   

  会上,教务处副处长孟玉红宣读了获奖单位和个人名单,王建生为文学院等先进单位、先进个人颁发证书。   

关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303706

河南财政金融学院(龙子湖校区)文学院  版权所有